Pio Marmai

13 Jul 1984

Actor

Pio Marmaï, né le 13 juillet 1984 à Strasbourg, est un acteur français.
Issus d'un milieu artistique (sa mère est ancienne chef costumière à l'Opéra de Strasbourg et son père, émigré italien, est scénographe), Pio Marmaï a suivi les cours de la Scuola Commedia dell'Arte Antonio Fava, le cours Les Enfants Terribles, le conservatoire de Créteil et le Centre dramatique national de Saint-Étienne.

Photos

No photos.

Filmography (16 titles)

(movie, 2018)
···En liberté !
Genre: Comedy
Role: Actor (as Antoine)
(movie, 2017)
···Ce qui nous lie
Genre: Drama
Role: Actor (as Jean)
(movie, 2015)
···Nos futurs
Role: Actor (as Thomas)
(movie, 2015)
···Toute première fois
Genre: Comedy
Role: Actor (as Jérémie Deprez)
(movie, 2014)
···Des Lendemains Qui Chantent
Genre: Comedy
Role: Actor (as Léon Kandel)
(movie, 2014)
···La Ritournelle
Genre: Comedy
Role: Actor (as Stan)
(movie, 2014)
···Dans la cour
Genre: Comedy, Drama
Role: Actor (as Stéphane)
(movie, 2013)
···Grand Départ
Genre: Comedy
Role: Actor (as Romain)
(movie, 2012)
···Alyah
Genre: Drama
Role: Actor (as Alex Raphaelson)
(movie, 2011)
···La délicatesse
Genre: Comedy, Drama, Romance
Role: Actor (as François)
(movie, 2011)
···Un heureux événement
Genre: Comedy, Romance
Role: Actor (as Nicolas)
(movie, 2010)
···Contre toi
Genre: Drama
Role: Actor (as Yann)
(movie, 2010)
···D'amour et d'eau fraîche
Genre: Drama
Role: Actor (as Ben)
(movie, 2009)
···Bazar
Genre: Drama
Role: Actor (as Fred)
(movie, 2009)
···La loi de Murphy
Genre: Comedy, Crime
Role: Actor (as Elias)
Genre: Drama
Role: Actor (as Albert)