Gerardo Herrero

28 Jan 1953

Director, Producer

Photos

No photos.

Filmography (16 titles)

Genre: Adventure, Comedy, Fantasy
Role: Producer
(movie, 2012)
···Silencio en la nieve
Genre: Drama, Mystery, War
Role: Director, Producer
(movie, 2009)
···El Secreto de sus Ojos
Genre: Crime, Drama, Mystery, Romance
Role: Producer
(movie, 2009)
···El corredor nocturno
Genre: Thriller
Role: Director
(movie, 2008)
···The Oxford Murders
Genre: Crime, Mystery, Thriller
Role: Producer
(movie, 2007)
···Una mujer invisible
Genre: Drama
Role: Director
(movie, 2006)
···Los aires difíciles
Genre: Drama
Role: Director
(movie, 2005)
···Heroína
Genre: Drama
Role: Director
(movie, 2004)
···El principio de Arquímedes
Genre: Drama
Role: Director
(movie, 2003)
···El misterio Galíndez
Genre: Drama
Role: Director
Genre: Drama
Role: Director
(movie, 2000)
···Las razones de mis amigos
Genre: Drama
Role: Director
(movie, 1998)
···Frontera Sur
Genre: Drama
Role: Director
(movie, 1997)
···Territorio Comanche
Genre: Drama, War
Role: Director
(movie, 1996)
···Malena es un nombre de tango
Genre: Drama
Role: Director
(movie, 1994)
···Desvío al paraíso
Genre: Thriller
Role: Director