Imanol Uribe

Director

Photos

No photos.

Filmography (12 titles)

(movie, 2012)
···Miel de naranjas
Genre: Drama
Role: Director
(movie, 2007)
···La carta esférica
Genre: Adventure
Role: Director
(movie, 2002)
···El viaje de Carol
Genre: Drama, Family
Role: Director
(movie, 1999)
···Extraños
Role: Director
(movie, 1999)
···Plenilunio
Genre: Drama, Thriller
Role: Director
(movie, 1996)
···Bwana
Genre: Drama
Role: Director
(movie, 1994)
···Días contados
Genre: Drama, Thriller
Role: Director
(movie, 1991)
···El rey pasmado
Role: Director
(movie, 1989)
···La luna negra
Genre: Horror
Role: Director
(movie, 1986)
···Adiós pequeña
Genre: Thriller
Role: Director
(movie, 1984)
···La muerte de Mikel
Genre: Drama
Role: Director
(movie, 1981)
···La fuga de Segovia
Genre: Drama, Crime
Role: Director