Édouard Molinaro

13 May 1928 - 7 Dec 2013

Director, Writer

Photos

No photos.

Filmography (30 titles)

(movie, 2003)
···Un homme par hasard
Genre: Comedy, Romance
Role: Director
(movie, 2001)
···Nana
Role: Director
(movie, 1996)
···Beaumarchais l'insolent
Genre: Romance, Adventure, History
Role: Director
(movie, 1992)
···Le souper
Genre: History
Role: Director
(movie, 1985)
···L'amour en douce
Genre: Comedy
Role: Director
(movie, 1985)
···Palace
Genre: Comedy, Romance, War
Role: Director
(movie, 1984)
···Just the Way You Are
Genre: Comedy, Romance, Music
Role: Director
(movie, 1980)
···La cage aux folles II
Genre: Comedy
Role: Director
Genre: Comedy
Role: Director
(movie, 1978)
···La Cage aux Folles
Genre: Comedy
Role: Director, Writer
(movie, 1977)
···L'homme pressé
Genre: Drama
Role: Director
(movie, 1976)
···Dracula père et fils
Genre: Comedy, Horror
Role: Director
(movie, 1975)
···Le téléphone rose
Genre: Comedy, Drama
Role: Director
(movie, 1974)
···L'ironie du sort
Genre: Drama, War
Role: Director
(movie, 1973)
···L'emmerdeur
Genre: Comedy
Role: Director
(movie, 1971)
···Les aveux les plus doux
Genre: Crime, Drama
Role: Director
(movie, 1969)
···Hibernatus
Genre: Comedy, Fantasy, Science Fiction
Role: Director
(movie, 1969)
···Mon oncle Benjamin
Genre: Comedy
Role: Director
(movie, 1967)
···Oscar
Genre: Comedy
Role: Director
(movie, 1967)
···Peau d'espion
Genre: Drama, Thriller
Role: Director
(movie, 1965)
···Quand passent les faisans
Genre: Comedy
Role: Director
(movie, 1964)
···La chasse à l'homme
Genre: Comedy
Role: Director
(movie, 1964)
···Une ravissante idiote
Genre: Comedy
Role: Director
Genre: Comedy, Crime, Mystery
Role: Director
(movie, 1962)
···Les ennemis
Genre: Drama
Role: Director
(movie, 1961)
···La mort de Belle
Genre: Crime, Drama
Role: Director
(movie, 1959)
···Un témoin dans la ville
Genre: Drama, Thriller
Role: Director
(movie, 1958)
···Le dos au mur
Genre: Crime, Drama
Role: Director