Juana Acosta

28 Nov 1978

Actor

Es una actriz colombiana aunque gran parte de su carrera ha transcurrido en España. Su carrera en televisión empezó en la serie 'Mascarada', donde interpretó a Mariana. Su rol de debut en el cine fue en la película 'Golpe de estadio' en 1998. Su popularidad creció con los papeles televisivos en series de éxito como 'Hospital Central' o 'Velvet' entre otros.

En el plano personal, está casada con el también actor Ernesto Alterio con el que tiene una hija llamada Lola. Es cuñada de la actriz Malena Alterio y nuera del actor Héctor Alterio.

Photos

Filmography (10 titles)

(movie, 2018)
···Jefe
Genre: Comedy
Role: Actor (as Ariana)
(movie, 2017)
···Perfectos desconocidos
Genre: Drama, Comedy
Role: Actor (as Ana)
(movie, 2016)
···7 Años
Genre: Drama
Role: Actor
(movie, 2016)
···Le Règne de la beauté
Genre: Drama
Role: Actor (as Juana)
(movie, 2013)
···Libertador
Genre: Drama, History
Role: Actor (as Manuela Saenz)
(movie, 2013)
···11.6
Role: Actor (as Natalia)
(movie, 2012)
···El cártel de los sapos
Genre: Crime, Drama
Role: Actor (as Sofía)
(movie, 2010)
···Carlos
Genre: Crime, Drama, Thriller, History
Role: Actor (as Amie de Carlos)
(movie, 2005)
···A golpes
Genre: Drama
Role: Actor (as Juanita)
(movie, 2000)
···Kalibre 35
Role: Actor (as Akira Viani)