Denis Podalydès

22 Apr 1963

Actor

Photos

No photos.

Filmography (53 titles)

(movie, 2018)
···Neuilly sa mère, sa mère !
Genre: Comedy
Role: Actor (as Stanislas)
(movie, 2017)
···Les Grands Esprits
Role: Actor (as François Foucault)
(movie, 2016)
···La mécanique de l’ombre
Genre: Action, Thriller
Role: Actor (as Clément)
(movie, 2014)
···La Forêt
Genre: Drama
Role: Actor (as Arkadi)
(movie, 2014)
···Libre et assoupi
Genre: Comedy
Role: Actor (as Richard)
(movie, 2013)
···L'Amour Est un Crime Parfait
Genre: Drama, Thriller
Role: Actor (as Richard)
(movie, 2013)
···Le grand méchant loup
Genre: Comedy
Role: Actor (as Dr. Stanislas de Lastic)
(movie, 2013)
···Pour une femme
Genre: Drama
Role: Actor (as Maurice)
(movie, 2012)
···Camille redouble
Genre: Comedy, Romance
Role: Actor (as Alphonse Da Costa - le prof de physique)
(movie, 2012)
···Vous n'avez encore rien vu
Genre: Drama
Role: Actor (as Antoine)
(movie, 2012)
···Du vent dans mes mollets
Genre: Comedy
Role: Actor (as Michel Gladstein)
(movie, 2011)
···La conquête
Genre: Drama, Foreign
Role: Actor (as Nicolas Sarkozy)
(movie, 2011)
···La clé des champs
Genre: Family
Role: Actor (as Le narrateur)
(movie, 2011)
···Omar m'a tuer
Role: Actor (as Pierre-Emmanuel Vaugrenard)
(movie, 2010)
···L'illusion comique
Role: Actor (as Matamore)
(movie, 2010)
···Une exécution ordinaire
Genre: Drama, History
Role: Actor (as Le concierge)
Genre: Animation, Family
Role: Actor (as Le Père (voix))
(movie, 2009)
···Neuilly sa mère !
Genre: Comedy
Role: Actor (as Stanislas de Chazelle)
(movie, 2009)
···8 fois debout
Genre: Drama
Role: Actor (as Mathieu)
(movie, 2009)
···Neuilly sa mère!
Genre: Comedy
Role: Actor (as Stanislas de Chazelle)
(movie, 2009)
···Rien de personnel
Genre: Drama
Role: Actor (as Gilles Bergerol)
(movie, 2008)
···La Journée de la jupe
Genre: Drama
Role: Actor (as Labouret)
(movie, 2008)
···Caos calmo
Genre: Drama, Romance
Role: Actor (as Thierry)
(movie, 2008)
···Intrusions
Role: Actor (as Alexis Taget)
(movie, 2007)
···La vie d'artiste
Genre: Comedy
Role: Actor (as Bertrand)
(movie, 2007)
···Le pendu
Genre: Drama, Fantasy
Role: Actor (as Legoff)
Genre: Drama
Role: Actor (as Dominique)
(movie, 2006)
···Le temps des porte-plumes
Genre: Drama
Role: Actor (as Falmin)
(movie, 2006)
···Sartre, l'âge des passions
Genre: Biography
Role: Actor (as Jean-Paul Sartre)
(movie, 2005)
···Palais royal!
Genre: Comedy
Role: Actor (as Titi)
(movie, 2005)
···Caché
Genre: Drama, Action, Thriller, Romance
Role: Actor (as Yvon)
(movie, 2005)
···Le parfum de la dame en noir
Genre: Comedy, Crime
Role: Actor (as Joseph Rouletabille)
(movie, 2005)
···Les âmes grises
Genre: Drama
Role: Actor (as Le policier)
(movie, 2005)
···Palais royal!
Genre: Comedy
Role: Actor (as Titi)
(movie, 2004)
···Bienvenue en Suisse
Genre: Comedy
Role: Actor (as Thierry)
(movie, 2004)
···Le pont des Arts
Genre: Drama, Music
Role: Actor (as Guigui, alias l'Innomable)
Genre: Comedy, Crime, Mystery
Role: Actor (as Joseph Rouletabille)
Genre: Comedy, Drama, Adventure
Role: Actor (as Philippe)
(movie, 2003)
···Une affaire qui roule
Genre: Comedy
Role: Actor (as Claude Carle)
(movie, 2003)
···Vert paradis
Genre: Drama, Romance
Role: Actor (as Lucas)
(movie, 2002)
···Embrassez qui vous voudrez
Genre: Comedy, Drama, Romance
Role: Actor (as Jérôme)
(movie, 2002)
···Laissez-passer
Genre: Drama, Biography, History
Role: Actor (as Jean Aurenche)
(movie, 2002)
···Un monde presque paisible
Genre: Comedy, Drama, Romance
Role: Actor (as Charles)
(movie, 2001)
···Candidature
Genre: Comedy, Drama
Role: Actor (as Jean Dupuis)
(movie, 2001)
···La chambre des officiers
Genre: Drama, Romance, War
Role: Actor (as Henri)
(movie, 2001)
···Liberté-Oléron
Genre: Comedy
Role: Actor (as Jacques Monot)
(movie, 2000)
···Les misérables
Genre: Drama, History
Role: Actor (as Scaufflaire)
(movie, 1999)
···La voleuse de Saint-Lubin
Genre: Drama
Role: Actor (as L'avocat)
(movie, 1998)
···Dieu seul me voit
Genre: Comedy, Romance
Role: Actor (as Albert)
(movie, 1997)
···La divine poursuite
Genre: Comedy, Mystery
Role: Actor (as Marc)
(movie, 1996)
···La Belle Verte
Genre: Comedy
Role: Actor (as Papapote)
(movie, 1995)
···État des lieux
Genre: Comedy, Drama
Role: Actor (as Le directeur des ressources humaines)
(movie, 1992)
···Versailles Rive-Gauche
Genre: Comedy, Romance
Role: Actor (as Arnaud)